Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

14.02.2018 Valentinstag-Menu

Wir bitten um Vorreservierung!

Menü zum Valentinstag 2018

Hirschcarpaccio mit marinierten Waldbeeren,

Tête de Moine Käse und frischer Rauke

*

Brunnenkresse Schaumsüppchen

mit frittierten Glasnudeln

*

Hauptspeise zur Wahl

Crépinette von der Fasanbrust gefüllt mit französischem Weichkäse und süßer Feige

dazu Balsamico-Glace, Weintrauben-Wirsingtasche und Pastinakenpüree

oder

rote Meerbarbe auf der Haut gebraten

mit Sesamsauce

und geschwenkten Zuckerschoten-Orangenragout

dazu Fettuccine Nudeln

*

„Eiskreation“

Cassis-Sorbet mit Apfel und Frischkäse

*

Das Menü kostet für zwei Personen

inklusive Aperitif und Espresso

88,00 €

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Details

Datum: