Unsere Vorschläge
Consomme´ vom Kalb
mit Markklösschen, Eierstich
und kleinem Gemüse
mediterran gefüllte Maishähnchenbrust
mit Weißweinschaum
auf cremigem Rucola-Risotto
Cappuccino-Mousse
22,90 € pro Person
Menü II
feine Waldpilzsuppe „Forsthaus“
mit Preiselbeersahne
Tranchen vom Schweinefilet mit Portweinsauce,
jungem Marktgemüse und gebratener
Kartoffelroulade
hausgemachte Waldbeerengrütze
mit Bourbon-Vanilleeis
23,90 € pro Person
Menü III
fruchtiges Tomatenschaumsüppchen
mit Basilikum-Frischkäse
und Parmesanchip
im Limettensud gegarte Hähnchenbrust
mit Kräuterschaumsauce
auf knackigem Spinat-Radicchio-Gemüse
und Kartoffelgnocchis
gebrannte Espresso-Vanille Crème
23,50 € pro Person
Menü IV
kleiner gemischter Blattsalat
mit Kräutervinaigrette und Croûtons
kross gebratene Zanderfilets
mit Dijonsenfsauce auf Karottenspaghetti
und Kartoffel-Zucchinipuffer
Duett von Mousse au Chocolat
22,90 € pro Person
Kalte Speisen
kleine Salatbar
Duett von Tomate und Mozzarella
verfeinert mit Balsamico und Basilikum
saftige Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef
garniert mit Sahnemeerrettich
fruchtiger Melonen-Shrimpscocktail
Käseauswahl mit Weintrauben und Preiselbeeren
Brot und Brötchenauswahl dazu zweierlei Butter
Warme Speisen
Tranchen vom Schweinefilet
mit Champignons a la Crème
und gebratener Kartoffelroulade
dreierlei Lachsfilet mit Pernodrahm
auf Kohlrabi-Tomatengemüse
und Basmatireis
zarte Putensteaks mit einer Kartoffelkruste
und frischem Pfannengemüse
Dessert
segmentierte Früchte der Saison
gebrannte Espresso-Vanille Crème
pro Person 28,00 €
Kalte Speisen
hausgemachte Antipasti
gegrillte Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons
zweierlei Melonenschiffchen
mit luftgetrocknetem italienischem Parmaschinken
Vitello Tonato
(zartes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
Strauchtomaten mit Mozzarella
Basilikum und Balsamicodressing
herzhafte Käsevariation mit Weintrauben und Nüssen
Mediterranes Steinofenbaguette, Brötchenkonfekt
und Kräuterbutter
Warme Speisen
Minestrone
italienische Gemüsesuppe mit kleiner Pasta und Kräutern
zarte Hähnchen-Picatas
auf Tomatenragout und Kräutergnocchis
Variation von Edelfischen
auf Gorgonzolaspinat und Tagliatelle
Saltimbocca vom Schwein
auf Ratatouille und Thymiankartoffeln
Dessert
Duett von Mousse au Chocolat
Tiramisu
pro Person 30,00 €
Kalte Speisen
feuriger Rindfleischsalat
mit Paprika und Gewürzgurken
Tomatensalat mit Oliven und roten Zwiebeln
Variation von kaltem Braten
(Rind, Schwein und Kasseler)
mit Essiggemüse und Remouladensauce
Auswahl von Schlachtewurst
sowie frischer Hackepeter
Räucherfischpralinen aus der Region
garniert mit Sahnemeerrettich
Käsebrett garniert mit Weintrauben und Nüssen
Brot und Brötchenkonfekt mit zweierlei Butter
Warme Speisen
Soljanka mit Sauerrahm
Mutzbraten aus dem Ofen
mit Schwarzbiersauce dazu Specksauerkraut
und Petersilienkartoffeln
gebratenes Zanderfilet
auf Karotten-Fenchelgemüse
und Kräuterreis
zarter Rindergulasch mit Pilzen
und Butternudeln
Dessert
segmentierte Früchte der Saison
Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person 28,00 €