„Diese Menüs und Büffets sind Vorschläge, Änderungen sind jederzeit möglich und auch Saisonabhängig.“
Die Buffetauswahl ist zugeschnitten auf den Geschmack der Gäste.
 

Unsere Vorschläge

Menüs für das aktuelle Jahr
Menü I
Consomme´ vom Kalb
mit Markklösschen, Eierstich
und kleinem Gemüse

mediterran gefüllte Maishähnchenbrust
mit Weißweinschaum
auf cremigem Rucola-Risotto

Cappuccino-Mousse
22,90 € pro Person

Menü II
feine Waldpilzsuppe „Forsthaus“
mit Preiselbeersahne

Tranchen vom Schweinefilet mit Portweinsauce,
jungem Marktgemüse und gebratener
Kartoffelroulade

hausgemachte Waldbeerengrütze
mit Bourbon-Vanilleeis
23,90 € pro Person

Menü III
fruchtiges Tomatenschaumsüppchen
mit Basilikum-Frischkäse
und Parmesanchip

im Limettensud gegarte Hähnchenbrust
mit Kräuterschaumsauce
auf knackigem Spinat-Radicchio-Gemüse
und Kartoffelgnocchis

gebrannte Espresso-Vanille Crème
23,50 € pro Person

Menü IV
kleiner gemischter Blattsalat
mit Kräutervinaigrette und Croûtons

kross gebratene Zanderfilets
mit Dijonsenfsauce auf Karottenspaghetti
und Kartoffel-Zucchinipuffer

Duett von Mousse au Chocolat
22,90 € pro Person

Hausbuffet

Kalte Speisen

kleine Salatbar

Duett von Tomate und Mozzarella
verfeinert mit Balsamico und Basilikum

saftige Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef
garniert mit Sahnemeerrettich

fruchtiger Melonen-Shrimpscocktail

Käseauswahl mit Weintrauben und Preiselbeeren

Brot und Brötchenauswahl dazu zweierlei Butter

Warme Speisen

Tranchen vom Schweinefilet
mit Champignons a la Crème
und gebratener Kartoffelroulade

dreierlei Lachsfilet mit Pernodrahm
auf Kohlrabi-Tomatengemüse
und Basmatireis

zarte Putensteaks mit einer Kartoffelkruste
und frischem Pfannengemüse

Dessert

segmentierte Früchte der Saison

gebrannte Espresso-Vanille Crème
pro Person 28,00 €

Mediterranes Buffet

Kalte Speisen

hausgemachte Antipasti
gegrillte Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons

zweierlei Melonenschiffchen
mit luftgetrocknetem italienischem Parmaschinken

Vitello Tonato
(zartes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)

Strauchtomaten mit Mozzarella
Basilikum und Balsamicodressing

herzhafte Käsevariation mit Weintrauben und Nüssen

Mediterranes Steinofenbaguette, Brötchenkonfekt
und Kräuterbutter

Warme Speisen

Minestrone
italienische Gemüsesuppe mit kleiner Pasta und Kräutern

zarte Hähnchen-Picatas
auf Tomatenragout und Kräutergnocchis

Variation von Edelfischen
auf Gorgonzolaspinat und Tagliatelle

Saltimbocca vom Schwein
auf Ratatouille und Thymiankartoffeln

Dessert

Duett von Mousse au Chocolat

Tiramisu

pro Person 30,00 €

Rustikale Buffet

Kalte Speisen

feuriger Rindfleischsalat
mit Paprika und Gewürzgurken

Tomatensalat mit Oliven und roten Zwiebeln

Variation von kaltem Braten
(Rind, Schwein und Kasseler)
mit Essiggemüse und Remouladensauce

Auswahl von Schlachtewurst
sowie frischer Hackepeter

Räucherfischpralinen aus der Region
garniert mit Sahnemeerrettich

Käsebrett garniert mit Weintrauben und Nüssen

Brot und Brötchenkonfekt mit zweierlei Butter

Warme Speisen

Soljanka mit Sauerrahm

Mutzbraten aus dem Ofen
mit Schwarzbiersauce dazu Specksauerkraut
und Petersilienkartoffeln

gebratenes Zanderfilet
auf Karotten-Fenchelgemüse
und Kräuterreis

zarter Rindergulasch mit Pilzen
und Butternudeln

Dessert

segmentierte Früchte der Saison

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person 28,00 €