Lade Veranstaltungen

Vergangene Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Martinsgans

-

„Martinsgans im Forsthaus“ vom 11.11.2018  27.12.2018 (solange der Vorrat reicht!) -verschiedene Angebote von Gans und Ente -frischer Gänsebraten für 4 Personen -fangfrischer Karpfen in leckeren Variationen aus der Region   ab sofort nimmt unser Küchenchef und sein Team Vorreservierungen entgegen! Um Vorbestellung ganzer Gänse wird dringend gebeten! Wir bitten freundlich um Beachtung, dass wir am 11.11. sowie 25.12. und 26.12. bereits komplett ausgebucht sind!

Erfahren Sie mehr »

14.02.2018 Valentinstag-Menu

Wir bitten um Vorreservierung! Menü zum Valentinstag 2018 Hirschcarpaccio mit marinierten Waldbeeren, Tête de Moine Käse und frischer Rauke * Brunnenkresse Schaumsüppchen mit frittierten Glasnudeln * Hauptspeise zur Wahl Crépinette von der Fasanbrust gefüllt mit französischem Weichkäse und süßer Feige dazu Balsamico-Glace, Weintrauben-Wirsingtasche und Pastinakenpüree oder rote Meerbarbe auf der Haut gebraten mit Sesamsauce und geschwenkten Zuckerschoten-Orangenragout dazu Fettuccine Nudeln * „Eiskreation“ Cassis-Sorbet mit Apfel und Frischkäse * Das Menü kostet für zwei Personen inklusive Aperitif und Espresso 88,00 €…

Erfahren Sie mehr »

fangfrischer Skrei in Eurem Forsthaus

-

auch in diesem Spätwinter/Frühfrühling gibt es wieder fangfrischen Skrei von unserem Küchenteam lecker zubereitet in verschiedenen Variationen:   saftiges Skreifilet mit Lachsschaum und Sesam-Kohlrabi an Zitronengras-Risotto dazu frittierte Glasnudeln und Sakura Kresse 19,90 € auf der Haut gebratenes Skreifilet mit knackigem Feldsalat, Orangenfilets, Walnuss-Vinaigrette und schwarzen Bandnudeln 18,80 € frisches Skreifilet gebraten mit Linsenragout süß sauer, verfeinert mit Mango, Paprika und rote Zwiebel 18,80 € Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Erfahren Sie mehr »

Frischer Spargel im Frühling

-

Frischer Spargel im Frühling Spargelschaumsüppchen mit Schinkenstreifen1 und feinem Lauch 5,20 € Salat vom weißen Stangenspargel, gebratener Hähnchenbrust und frischer Erdbeere mit Römerherzen, Balsamicoglace und leichter Zwiebelvinaigrette 15,90 € Spargel-Kartoffelpfanne mit Sauce Hollandaise3, Schinkenstreifen1, Kirschtomaten, Zwiebellauch und Käse überbacken 13,90 € Carpaccio1,5,3 vom Black Angus Rind mit gebratenem grünen und weißen Spargel, gehobeltem Parmesan1 und Rucolasalat 15,80 € Alle Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen können Sie gerne bei unseren Mitarbeitern erfragen oder selbst in unseren dazugehörigen Dokumentationen einsehen. Zusatzstoffe: 1…

Erfahren Sie mehr »

Wild essen im Forsthaus

-

„Wild Essen“ Crémesüppchen vom Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Öl 5,80 €   # gesottener Hirschsauerbraten mit Schwarzkirschsauce und Apfelrotkraut1,5 dazu Kartoffelklöße 1,2,5 20,60 €   Fasanenbrustfilets im Baconmantel1,5,6 mit herbstlichen Blattsalaten und rauchiger Johannisbeer-Vinaigrette2,5 dazu süßes Apfelchutney 17,80 €   # gebratene Hirschleber mit geschwenkten Birnenspalten verfeinert mit Calvados dazu Portweinjus und Kartoffelstampf 15,90 €   Tranchen vom rosa gegrillten Wildschweinrücken mit crémigen Kürbisrisotto1 und geschwenkten Waldpilzen 21,80 € Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! solange der Vorrat…

Erfahren Sie mehr »

Max, unser Hereford-Rind 2019

-

Auch für 2019 hat unser Küchenchef wieder handverlesen eine junges Rind auf einem sächsischen Bauernhof für uns ausgewählt und regelmässig besucht. Nunmehr ist Max herangewachsen, geschlachtet und steht zum Verzehr. Guten Appetit!   Hereford-Rind kräftige Jungbullenbrühe mit kleinem Gemüse, Fadennudeln und Fleischklößchen 5,80 € geschmorte Rinderroulade vom Hereford-Rind mit Paprika-Kraut-Speckfüllung, dazu Brechbohnen und hausgemachte Kartoffeltaler 18,80 € zartes Jungbullen-Hüftsteak 250g mit gebratenem grünen Spargel und Süßkartoffelpüree 25,80 € gesottener Rinderbraten mit Schwarzwurzel-Baconbündchen und Preiselbeerkroketten 18,90 €

Erfahren Sie mehr »

Valentinstag 2019

Menü am Valentinstag 2019 Créme Brûlée von Sauerampfer mit Black Angus Rinderlenden-Carpaccio, Limetten-Vinaigrette und frischer Rauke Süßkartoffel-Kokossüppchen mit Zuckerschoten, Hähnchen und Sakura rosa Schweinefilet im Baconmantel mit Portweinjus, Gemüsebouquet und Kartoffelroulade „Variation vom Champagner“ gelierte Früchte mit crémigen Mousse und zartschmelzenden Schokoladendekor Das Menü kostet für zwei Personen inklusive Aperitif und Espresso 74,00 € Nur auf Vorbestellung bis zum 10.02.2019 möglich. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!    

Erfahren Sie mehr »

Frisches Skreifilet – Das Gold der Lofoten

.08:00 - 17:00

Frisches Skreifilet Das Gold der Lofoten saftiges Skreifilet mit Weißweinschaum, auf gebratenen Austernpilzen und crémigen Risotto 19,90 € auf der Haut gebratenes Skreifilet mit knackigem Feldsalat, Orangenfilets, Walnuss-Vinaigrette und schwarzen Bandnudeln 18,90 € gebratenes Skreifilet unter einer Zwiebel, Senf, Ei-Kruste „Strindberg Art“ mit Rahmsauce und Speckbohnen dazu Kartoffelstampf 18,80 € Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Erfahren Sie mehr »

Gänsebraten

-
Erfahren Sie mehr »

Termine 11+12 2019

-

 

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren