Unsere Vorschläge
Menü I
Consommé vom Kalb
mit Fleischklößchen, Eierstich
und kleinem Gemüse
Tranchen vom Schweinefilet
mit Portweinsauce, jungem Marktgemüse
und gebratener Kartoffelroulade
hausgemachte Waldbeerengrütze
mit Bourbon-Vanilleeis
24,90 € pro Person
Menü II
fruchtiges Tomatenschaumsüppchen
mit Basilikumfrischkäse
und Parmesanchip
gefüllte Hähnchenroulade mit Ratatouille
und Basmati-Duftreis
Panna Cotta von der weißen Schokolade
mit Schwarzkirschragout
24,90 € pro Person
Menü III
Brunnenkresse-Schaumsüppchen
mit frittiertem Rucola
kross gebratene Zanderfilets
mit Rieslingsauce, geschwenkten Zuckerschoten und schwarzen Spaghetti
gebrannte Espresso-Vanillecréme
25,50 € pro Person
Menü IV
kleiner gemischter Blattsalat
mit Kräutervinaigrette und Croûtons
saftige Rinderhüftsteaks
mit Sauce Bernaise dazu sautierter grüner Spargel und Kartoffel-Thymian-Gratin
Duett von Mousse au Chocolat
27,90 € pro Person
Kalte Speisen
kleine Salatbar
Duett von Tomate und Mozzarella
verfeinert mit Balsamico und Basilikum
saftige Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Sahnemeerrettich
fruchtiger Melonen-Shrimpscocktail
Rohmilchkäseauswahl mit Weintrauben und Preiselbeeren
Brot und Brötchenauswahl dazu zweierlei Butter
Warme Speisen
Consommé vom Kalb
mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüse
Tranchen vom Schweinefilet
mit Champignons a la Crème
und gebratener Kartoffelroulade
gebratene Zanderfilets
auf geschmorten Gurken
und Basmatireis
zarte Putensteaks
auf frischem Pfannengemüse
und Kartoffel-Lauch-Gratin
Dessert
segmentiertes frisches Obst
gebrannte Espresso-Vanille Crème
pro Person 30,00 €
Kalte Speisen
verschiedene Antipasti
zweierlei Melonenschiffchen
mit luftgetrocknetem italienischem Parmaschinken
Vitello tonnato
(zartes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
Strauchtomaten mit Mozzarella
Basilikum und Balsamicodressing
herzhafte Käsevariation mit Weintrauben und Nüssen
Mediterranes Steinofenbaguette, Brötchenkonfekt
und Kräuterbutter
Warme Speisen
Minestrone
italienische Gemüsesuppe mit kleiner Pasta und Kräutern
zarte Hähnchen-Piccatas
auf Tomatenragout und Kräutergnocchis
Variation von Edelfischen
auf Gorgonzolaspinat und Fettuccine
Saltimbocca vom Schwein
auf Ratatouille und gebratene Thymiankartoffeln
Dessert
Duett von Mousse au Chocolat im Glas
Tiramisu
pro Person 32,00 €
Kalte Speisen
feuriger Rindfleischsalat
mit Paprika und Gewürzgurken
Variation von Kaltem Braten
(Rind, Schwein und Kasseler)
mit Essiggemüse und Remouladensauce
Auswahl von Schlachtewurst
sowie frischer Hackepeter
Räucherfischpralinen
garniert mit Sahnemeerrettich
Käsebrett garniert mit Weintrauben und Nüssen
Brot und Brötchenkonfekt mit zweierlei Butter
Warme Speisen
Soljanka mit Sauerrahm
Schweinebraten aus dem Ofen
mit Schwarzbiersauce dazu Specksauerkraut
und Petersilienkartoffeln
kross gebratene Zanderfilets
auf Karotten-Fenchelrahm
und Kräuterreis
zarter Wildgulasch mit Waldpilzen
und gebutterte Bandnudeln
Dessert
segmentiertes frisches Obst
Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas
pro Person 28,00 €